sexta-feira, 17 de abril de 2009

Torta de Frango.


Torta de Frango
  • 04 ovos
  • 30 g. De fermento de pão
  • ½ col. Sal
  • 03 col. Açúcar rasa
  • 02 copos de leite morno
  • 1/2copo de óleo
  • 01 k. de farinha

Misture tudo e deixe crescer 20 mts. Divida a massa em 4 partes. Fça uma bola e abra com um rolo. Forre uma fora de pizza e recheie. Cubra com outra massa, enfeite a gosto, picele gema e leve em seguida pra assar.

Recheio: peito de frango cozido –sal – pimenta – cebola – tomate – 01 col. maisena – cheiro verde –mussarela ralada – alho – colorau - milho

Refogue o peito de frango com colorau, cebola e tomate sem pele e sem semente, coloque sal e pimenta. Deixe um pouco de caldo, coloque o milho daí dissolva a maisena em um pouco de caldo e misture no recheio.
Deixe esfriar um pouco. Recheie a massa, coloque mussarela ralada em cima e cubra com a outra metade da massa.
Dá 2 tortas.



2 comentários:

  1. Oiii Maria! já aceitei o convite e vim te visitar, vizinha!
    Que linda torta, só falta o cafezinho prá completar!kkk

    Retribuo o convite, venha conhecer meu blog também!

    Sucesso!!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmmm!!! Já copiei a receita!! Parabéns!!

    ResponderExcluir