quarta-feira, 22 de abril de 2009

Pão de abobrinha e orégano



  • 30 gr de fermento fresco ou 10 gr do fermento de pacotinho
  • 01 x. bem cheia de abobrinha ralada no ralo grosso ( de preferência a parte verde)
  • ½ x. cebolinha picada
  • 02 ovos
  • ¼ de copo de oleo
  • 02 col. De açúcar
  • ½ col de sal
  • 01 copo de água morna
  • 500 a 600 gr de farinha

Bata no liquidificador os ovos, a água, o sal, o açúcar e a abobrinha, e a cebolinha.
Coloque na bacia e acrescente o fermento e depois a farinha, e mexa bem. Daí deixe descansar um pouco, 30 mts,
Depois faça as bolinhas e vai recheado a seu gosto.
Molhe a mão e passe nas bolinhas e salpique orégano, deixe crescer e leve pra assar.

Recheio calabresa, cebola e orégano refogado.
Pode ser frango e requeijão.

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