
- 30 gr de fermento fresco ou 10 gr do fermento de pacotinho
- 01 x. bem cheia de abobrinha ralada no ralo grosso ( de preferência a parte verde)
- ½ x. cebolinha picada
- 02 ovos
- ¼ de copo de oleo
- 02 col. De açúcar
- ½ col de sal
- 01 copo de água morna
- 500 a 600 gr de farinha
Bata no liquidificador os ovos, a água, o sal, o açúcar e a abobrinha, e a cebolinha.
Coloque na bacia e acrescente o fermento e depois a farinha, e mexa bem. Daí deixe descansar um pouco, 30 mts,
Depois faça as bolinhas e vai recheado a seu gosto.
Molhe a mão e passe nas bolinhas e salpique orégano, deixe crescer e leve pra assar.
Recheio calabresa, cebola e orégano refogado.
Pode ser frango e requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário