
- File de merluza
- queijo parmesão de pacotinho
- farinha de trigo
- sal, pimenta do reino
- salsinha e cebolinha
- cebola picadinha
- molho de tomate pronto
- mussarela ralada
- oleo ou azeite
Eu não tenho a quantidade dos ingredientes. Mas se faz assim:
Coloque mais ou menos uma x. de farinha nuna vasilha e 2 col. de queijo parmesão, um poquinho de sal e pimenta do reino. Misture bem e passe os files nessa farinha. Dai arrume os filés numa forma refrataria. Jogue em cima cebola picada e tempero verde e algumas colheradas de molho de tomate pronto( esse molho é pra dar cor no peixe, por isso não precisa muito). E depois mussarela ralada. Repita a operação até terminar e por último coloque por cima um pouco de azeite ou óleo. Feche a forma com papel aluminio e leve ao forno por uns30 mts. Hummmmmmmmmmm gente, é delicioso. Eu substituo esse prato pelo de bacalhau na sexta feira Santa, qdo o dindim ta pouco.
Sirvo com arroz e salada de batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário