domingo, 19 de abril de 2009

Porpetone à parmegiana



  • 600 g de carne moida
  • 01 ovo
  • 01 pacote de creme de cebolas
  • pimenta do reino
  • tempero verde
  • sal se for necessario


Molho:

02 pomarolas
cebola picadinha
pimenta
sal
tempero verde a gosto
orégano

parmesão ralado
300 g mussarela ralada

Coloque o ovo na carne, pimenta, tempero verde e misture bem. Dai vai colocando o creme de cebolas ate ficar bem ligado, se for necessario, acrescente um pouquinho de farinha de trigo, para poder fazer os porpetones. Se for necessario, coloque sal.
Da 7 porpetones.
Faça o molho a seu gosto. Coloque um pouco de molho num refratário, dai os porpetones (crus). Jogue o resto do molho em cima, e leve pro forno por 20 mts, pra cozinhar um pouco. Retire do forno e jogue por cima parmesão a gosto e a mussarela.
(O parmesão é pra dar um gosto forte no prato)

Nenhum comentário:

Postar um comentário