
- 2 xic (chá) de proteína de soja escura
- água fervente o suficiente para hidratar
- 1/2 caldo de legumes(pode substituir se quiser)
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de molho shoyo
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- salsinha picada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal à gosto
Óleo para fritar
Ferva a água com o caldo de legumes. Coloque a proteina de soja em um recipiente, e cubra com a água até q fique um dedo acima. Tampe e espere a absorção(uns 15 min).
Misture todos os ingredientes até que fiquem bem agregados. Faça pequenas bolinhas e frite em óleo quente. Também podem ser assadas. Coloque no molho desejado e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Minhas modificações: substitui a mostarda por molho de pimenta...coloquei um pãozinho frances demolhado na água e espremido...fiz as bolinhas e não fritei e nem assei..coloquei direto no molho de tomate bem caprichado e deixei cozinhar por uns 15 mts..
Nenhum comentário:
Postar um comentário