sábado, 25 de abril de 2009

Moqueca caipira




INGREDIENTES

  • * 1 kg de feijão
  • * 1 kg de carne seca dessalgada (sem sal)
  • * 03 tomates
  • * 02 cebolas
  • * ½ pimentão
  • * Suco de 03 limões
  • * 01 molho de cheiro verde
  • * 100 ml de azeite
  • * 200 ml de leite de coco
  • * 06 ovos


PREPARAÇÃO

Cozinhe o feijão com a carne seca, desfie a carne corte todos os temperos e coloque junto com o limão e o cheiro verde para cozinhar por 20 minutos com o azeite. Quando faltar 3 minutos para apagar o fogo coloque o leite de coco. Quando a moqueca estiver fervendo baixe o fogo e quebre os ovos , cuidando para não quebrar as gemas e tampe a panela. Sirva com arroz e farinha de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário