
- 01 k de coxão mole
- 40 ml de shoyo
- 80 ml de vinho tinto seco
- 01 tablete sabor de carne
- sal e tempero a gosto
- ervas finas ou orégano(só coloquei oregano)
- 01 litro de água
Molho:
- 01 litro de caldo da carne (que cozinhou)
- 02 col. de farinha de trigo
- cebola ralada ou picadinha
- 01 colher de margarina.
Faça os bifes da carne, não muito fina e nem muito grosso. Tempere com alho, l cebola raladinha e pimenta se gostar. Coloque um caldo de carne esfarelado junto.
Coloque essa carne na panela de pressão, o vinho, o shoyo, ervas finas ou oregano, e a água. Tampe a panela, deixe no fogo baixo por 20 mts.
Desligue, se a carne estiver a seu gosto, faça o molho, senão deixe no fogo mais um pouquinho. Coe o caldo pra fazer o molho.
Para o molho, refogue cebola picadinhaem 2 col. de margarina, dai coloque um pouco do caldo da panela, e no restante dissolva a farinha e coloque junto com o que esta fervendo, mexendo com cuidado pra não empelotar. Pronto, esta pronto o molho.
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