domingo, 8 de novembro de 2009

Bolo salgado de fécula de mandioca e queijo







Bolo salgado de fécula de mandioca e queijo

Sabe aquela receitinha da vovó..é essa aki..uma perdição de gostosa!

02 ovos
1/2 x. de óleo
01 x. de leite
01 pacotinho de queijo parmesão ralado de boa qualidade
01 pitada de sa
01 x. de farinha de milho (de beiju..aquela torrada de fazer farofa)
01 e 1/2 x. de fecula de batata
01 col. de sopa de fermento em pó

Misture bem os ovos, o leite e o óleo..acrescente a farinha de milho e deixe descansar um pouco..
Acrescente a fécula de mandioca e o queijo..
Mexa bem e coloque o fermento..
Untei a forma só com óleo..levei pra assar no forno ja pre aquecido por 45 mts.

Se quiser fritar é so colocar mais umas colheres de fécula, amassar bem com as mãos..fazer rolinhos e fritar no óleo morno..fica muiito bom tbem..

6 comentários:

  1. Onde tu encontra fécula de batata Maria??? ja procurei e não achei...estes bolos devem ser muito bons...

    bjs amiga

    ResponderExcluir
  2. Maria, hoje descobri seu blog!!Adorei saber do trabalho voluntário, cheguei até aqui pelo orkut, tenho uma comunidade e vou adorar ter você lá como moderadora também, fique a vontade a casa é nossa, aguardo sua visita tb. Beijinhos e uma ótima semana pra vc. Já sou sua seguidora e já te adiconei aos meus blogs favoritos.Aguardo seu contato!

    ResponderExcluir
  3. Ana..fécula de mandioca eu encontrei junto com os produtos de polvilho..nos supermercados..
    Agora fécula de batata deve ter la tbem..

    Vovó Cristina..obrigada pelo carinho..
    Vou visitar sua comunidade..bjsss

    ResponderExcluir
  4. Olá...
    Quanta receita deliciosa hein? Abre o apetite,hehehe
    Quero saber se aquela massa do pastelão de forno dá para fazer esfirras?Pq eu achei uma massa super facil de fazer e gostosa... bjos e obrigada desde ja

    ResponderExcluir
  5. Dezinha..obrigada!

    Sim vc pode fazer esfirras com ela.

    ResponderExcluir
  6. UMHHHHH! Q É ESSE ESSE NEGOCIO AI NO PRATNHO?????? ME DEU AGUA NA BOCA!!!!!, PARECE SR BEM CROCANTE NÉ ME PASSA A RECEITA?
    W.ELISANGELA@HOTMAIL.COM OBRIGADA.

    ResponderExcluir