sexta-feira, 24 de abril de 2009

Empadinhas




  • 01 pacote de gordura vegetal
  • – 03 col. De margarina
  • – 350 ml. de cerveja
  • – 01 col.(sopa rasa) de sal
  • – 01 k e 200 gde farinha mais ou menos.

Pique a gordura vegetal, amasse com um garfo, junte a cerveja e o sal, e a farinha aos poucos, sem sovar. Deixe na geladeira por uma hora.
Daí faça bolinhas pequenas. Coloque uma bolinha pequena na forminha, abra com os dedos, recheie e cubra com a outra bolinha achatada com as mãos ou com o rolo. Pincele gema eleve pra assar.

Recheio: Peito de frango cozido, tomate picadinho, cebola, temperos verdes, milho, caldo de frango, sal, pimenta farinha de trigo

Refogue cebola no oleo, coloque o peito de frango, o tomate, temperos e sal, depois coloque um pouco de caldo de frango, dai engrosse com farinha. Deixe meio mole o recheio, pra que não fique seca a empadinha

Um comentário:

  1. Maria,
    Ontem - domingo fiz esta massa, ficou maravilhosa para trabalhar.
    Obrigada por compartilhar tantas receitas deliciosas aki, no orkut.
    Bjos

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