
Esta receita eu andei pesquisando pra fazer um prato completo, que fosse facil e pratica, encontrei essa que fiz algumas modificações, pq queria um prato mais light, não muito forte, FICOU MUITO BOM!
- 1 e ½ x. de arroz lavado
- 300 g de carne moída bem refogada com bastante temperos
- 01 cebola media picada a gosto
- ½ lata de seleta (ervilha com cenouras)
- ½ lata de milho
- ½ lata de pomarola (já é temperada)
- 02 caldo de carne
- 3 x. de água
Dissolva o caldo de carne na água quente e reserve.
Lave o arroz e coloque num refratário, por cima a carne moída, daí a cebola, a ervilha com cenoura, o milho, daí a pomarola e por ultimo o caldo de carne já dissolvido.
Prove o sal.
Tampe e leve pra cozinhar no micro ondas por 15 mts. Eu deixei 8 mts e depois mais 7 mts.
Deixe descansar um pouco pra depois destampar; e pronto, é so fazer uma saladinha e esta feito um almoço pra 4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário