sexta-feira, 17 de abril de 2009

Frango com creme de milho e palmito


1 e 1/2 k de peito de frango cortado em cubos
02 latas de milho verde
01 vidro de palmito
1/2 x de leite
03 col. de óleo
01 col. de margarina
02 caldo knor de galinha caipira
sal, cominho, temperos verdes a gosto

Leve o óleo e a margarina ao fogo. Qdo estiver quente, frite os cubos de carne.
Em seguida acrescente os temperos (deixando o tempero verde pra colocar por ultimo).
Cozinhe por uns 10 mts (se for necessario coloque um pouquinho de água.
Dai bata um lata de milho com o leite e acrescente ao frango. Coloque tbem a outra lata de milho.
Deixe secar um pouco o caldo e acrescente o palmito picado e desligue.
Salpique temperos verdes a gosto.

Ficou maravilhoso.
Servi com arroz e salada a gosto.
Deu pra 6 pessoas.

2 comentários: