segunda-feira, 27 de abril de 2009

Escondidinho de bacalhau



  • 01 k de batata cozida e espremida
  • 100 ml de leite de coco
  • 02 col. de requeijão
  • sal a gosto

Depois de espremer a batata, deixe esfriar, coloque o leite de coco, e o requeijão, misture bem, dai coloque sal a gosto.
Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas a gosto(pode ser a preta) e leve ao forno por uns 30 mts...ate dourar um pouco.

Recheio

  • 800 gr de bacalhau demolhado e sem espinhos (ossos)
  • 01 cebola gde picadinha
  • 01 tomate picadinho
  • 1/2 col. de colorau
  • oleo pra refogar
  • pimenta calabreza
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de requeijão

Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 x de água e deixe cozinhar um pouco...ate secar bem a agua, dai coloque a pimenta e os temperos verde.
Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.

Nooooossa, ficou um sabor MARAVILHOSO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário