
Esse é outro mimo que faço pra minha segunda mãezinha..minha tia Angela, eu morei com ela pra estudar..
Ela adorava café, e esse bolo ela tinha desde os anos 60 e sempre fazia...só que ela usava mel no lugar de açucar....
Amigas, mais uma receitinha simples..mas deliciosa!!
Receita
- 03 ovos
- 1 e 1/2 x. de açúcar ou mel
- 02 col. de margarina
- 02 x. de farinha
- 01 x. de achocolatado
- 03 col. de nescafé
- 01 x. e 1/4 de leite
- 01 col. de fermento em pó
Bater as claras em neve e reservar.
Bater a margarina com o açucar e dai va acrescentando a farinha de trigo, e o leite aos poucos..depois coloque o achocolatado e o nescafé e misture bem.
Por ultimo as claras em neve e o fermento em pó.
Leve pra assar no forno ja pre aquecido.
Retire do forno e ainda quente jogue a cobertura em cima.
Cobertura:
- 01 lata de leite condensado
- 03 col. de achocolatado
- 02 col. de nescafé
- 01 col. bem cheia de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
Misture bem o leite condensado, o achocolatado, nescafé, e a margarina e leve ao foto ate ficar um brigadeiro mole..desligue e acrescente o creme de leite devagar, mexendo bem..
Jogue esse creme ainda quente em cima do bolo..hummm bão demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário