quinta-feira, 23 de abril de 2009

Pão de cebolas com salsichas





Fica gostoso e um aroma delicioso ao assar, hummmm bom!!

  • 02 cebolas médias picadinhas
  • ¾ de copo (de requeijão) de água morna
  • ½ copo de óleo
  • 03 ovos
  • 50 gr de fermento de pão
  • 5 e ½ copo de farinha de trigo
  • 03 col. De água
  • 01 col. De sal

Para o recheio

400 gr de salsichas
Cebolinhas picadas e orégano
Lavar e picar a salsicha. Colocar orégano e cebolinhas picadas.


Dissolver o fermento na água morna e colocar numa bacia.
Bater no liquidificador a cebola, os ovos e o óleo e colocar na bacia junto com o fermento. Acrescentar o açúcar e mexer bem. Colocar a farinha e daí o sal.
Misturar bem ate desgrudar da mão.
Deixar descansar uns 30 mts. Fazer bolinha e rechear. Deixe crescer bem, salpicar orégano e leve pra assar por uns 40 mts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário