domingo, 17 de outubro de 2010

Peixe ensopado com camarão.





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Peixe ensopado com camarão.


Precisava fazer um peixe, que não fosse frito e nem assado (pois o marido não gosta).
Dai fui colocando os ingredientes que tinha em casa.
Ahh e não podia usar leite de coco tbem hehe.
Bom, saiu um peixe saudável, gostoso...uma deliciaa!!


01 k de cação
02 cebolas em rodelas
02 tomates maduros em rodelas
01 pimentão gde em rodelas (pode ser qq um..a gosto)
600 gramas de camarão
01 colher de sopa de páprica picante
1/2 x. de azeite de oliva.
limão, sal e pimenta calabreza pra temperar o peixe e o camarão.


Tempere o peixe e o camarão e deixe descansar un 20 mts.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e reserve.
Faça camadas de tomate, peixe, cebola e pimentão.
Coloque a páprica e o azeite.
Tampe a panela e abaixe o fogo.
Cozinhe por uns 15 mts., dai coloque o camarão.
Deixe mais uns 3 mts e desligue o fogo.(não cozinhe muito o camarão..pois fica duro).
Engrossei um pouco o caldo com uma colher de farinha de trigo, dissolvida em 1/2 xicara do caldo.
Acompanhamento, arroz, purê, e saladas verdes.

2 comentários:

  1. Olá Maria.

    Nessa receita eu poderia temperar o peixe com limão e acrescentar cheiro verde?

    Atenciosamente

    E.C.Diniz

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  2. Me perguntaram se pode temperar com limão e cheiro verde. Sim, tempero a gosto.

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