
- 01 k de batata cozida e amassada
- 01 lata de creme de leite com soro
- Sal, cebola ralada e tempero verde
Deixar a batata esfriar, depois coloca os demais ingredientes. Misturar bem e reservar
- 500 gr de sobras de peixe assado
- 1/2 cebola picadinha
- 01 tomate picadinho
- 1/2 lata de milho
- 1/2 copo de requeijão
- temperos verdes, pimenta e sal a gosto
Refogue a cebola em um poucquinho de oleo, junte o tomate e o milho e refogue um pouco, acrescente o peixe, os temperos, meixa bem, e desligue. Dai coloque o requeijão. Deixe esfriar.
Unte uma forma com oleo, coloque o peixe. Cubra com o purê de batatas, arrume bem e passe uma gema com um pouquinho de oleo e leve pra assar por uns 25 mts.
Ficou muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário