quarta-feira, 22 de abril de 2009

Croquetinho de carne moída




  • 01 copo (250 ml) de leite
  • 01 copo de água
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 01 tablete de knor sabor bacon
  • 01 col cheia de margarina
  • 01 copo de carne moída
  • Refogada com cebola picadinha, alho, pimenta calabresa, tempero verde e uma pitadinha de sal

Levar a água e o leite pra ferver, colocar a margarina e o knorr. Qdo ferver colocar a carne já refogada, assim que ferver de novo, colocar a farinha de uma so vez e mexer com uma colher de pau ate desprender da panela.
Retirar a massa, colocando em cima de uma mesa untada com margarina.
Deixe amornar e sove bem a massa.
Faça os crequetinhos, passe numa mistura de água e leite e uma colher de maisena. Depois na farinha de rosca. Fritar no óleo quase quente.
Fica sequinho e delicioso.
Porção, de 28 a 30 croquetes

Nenhum comentário:

Postar um comentário