- 3 xic (chá) de farinha de trigo
- 2 xic (chá) de açucar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 10 bananas
- 04 col. (sopa) manteiga gelada
- 01col. de cha de baunilha
- 4 ovos
- 05 col. (sopa) de leite condensado
- canela para polvilhar
Misture os 3 primeiros ingredientes, dai coloque a baunilha, e a margarina e faça uma farofa, misturando bem. Reserve.
Corte as bananas de comprido, em fatias finas e reserve.
Unte uma forma com margarina. Espalhe um pouco da farofa, dai as bananas em fatias, polvilhe canela, dai outra camada de farofa, outra de banana e assim vai, sendo a última de farofa.
Bata os ovos ligeiramente, coloque o leite condensado, e coloque em cima da torta. Polvilhe canela e leve ao forno médio pré aquecido até espetar um palito e sair limpo (uns 45 min).
Maria, o sabor fica parecido com cuca de banana?
ResponderExcluirSim amiga fica parecido.
ResponderExcluir