- 02 x. de leite
- ¾ x. de óleo
- 02 ovos
- 05 col. De açúcar
- 01 col. rasa de sal
- 50 g de fermento de pão
- 900 gr de farinha de trigo
Dissolva o fermento em ½ x. de leite. Misture os ovos com o óleo, açúcar, e o resto do leite. Acrescente o fermento e misture bem.
Daí vai colocando a farinha aos poucos, e o sal. Misture bem. A massa não fica seca, ela gruda um pouco na mão e na mesa, mas com cuidado e passando um pouco de farinha nas mãos se consegue enrolar o pão.
Divida a massa em 3 partes iguais e coloque em formas de pão de forma. Achate a massa pra que ela cresça por igual e reta.
A massa assim que misturar tudo ja coloca nas formas e dai deixe crescer bem mais ou menos uma hora, leve ao forno medio por uns 35 a 40 mts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário