sábado, 18 de abril de 2009

Bisnaguinhas com orégano e parmesão



  • 30 gr de fermento fresco
  • 1/4 de copo de óleo
  • 01 copo de leite morno(250 ml)
  • 02 col. de açucar
  • 01 col. de chá de sal
  • 02 col. de parmesão ralado
  • 01 ovo
  • 500 gr de farinha
  • óregano e parmesão pra salpicar

Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
Deixe crescer e leve pra assar.
Aki a foto:

3 comentários:

  1. Maria,
    que bom que você resolveu fazer esse blogue ...
    Eu já te acompanhava pelo orkut ...
    Vou voltar sempre aqui a procura daquela receitinha especial ... Amei !
    abraços,
    Roséli

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  2. Olá!!Maria.
    Parabéns pelo blog,ficou ótimo.Já via suas maravilhosas receitas pelo orkut e claro que acompanharei por aqui também.
    Beijos.
    Rosana

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