- 30 gr de fermento fresco
- 1/4 de copo de óleo
- 01 copo de leite morno(250 ml)
- 02 col. de açucar
- 01 col. de chá de sal
- 02 col. de parmesão ralado
- 01 ovo
- 500 gr de farinha
- óregano e parmesão pra salpicar
Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
Deixe crescer e leve pra assar.
Aki a foto:
Maria,
ResponderExcluirque bom que você resolveu fazer esse blogue ...
Eu já te acompanhava pelo orkut ...
Vou voltar sempre aqui a procura daquela receitinha especial ... Amei !
abraços,
Roséli
Olá!!Maria.
ResponderExcluirParabéns pelo blog,ficou ótimo.Já via suas maravilhosas receitas pelo orkut e claro que acompanharei por aqui também.
Beijos.
Rosana
Amigas, sejam todas bem vindas!!
ResponderExcluir