sábado, 18 de abril de 2009

Nhoque pré-cozido




  • -06 batatas (01 k.) ou mandioca
  • – 01 litro de água do frango
  • – 02 caldo knor
  • - 02 col. De margarina
  • – 01 pacte. queijo ralado
  • - 04 copos farinha até dar o ponto (mais ou menos 01 k)

Cozinhe as batatas . Retire-as depois de cozida. Amasse bem as batatas e coloque novamente na panela, com a água do frango, o knor, o queijo ralado e a margarina. Deixe ferver e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.

Dai deixe a massa esfriar um pouco, faz se os rolinhos, corte e leve numa forma de aluminio pra congelar, por uns 3 horas, retire os pedacinhos, coloque numa embalagem e deixe no congelador. E retire uns 20 mts antes de fazer.
Se quiser pode fazer na hora tbem. Passe ele na água fervente, e assim q levantar retire, pois ele é super macio. Depois coloque no molho.
Ou outra maneira é ele descongelado, coloque num refratario, misture o molho e parmesão ralado e leve ao forno por alguns mts.

2 comentários:

  1. Este eu conheço e recomendo...é 1.000!!!

    Parabéns amiga pelo seu blog , vc. é uma amiga maravilhosa!!

    bjossssssssss
    Angela

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  2. maria por favor quando fizer este nhoque de novo nao esqueça da pessoa aqui ....eu amo nhoque .....*-*

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