- 01 k de batata cozida e espremida
- 100 ml de leite de coco
- 02 col. de requeijão
- sal a gosto
Depois de espremer a batata, deixe esfriar, coloque o leite de coco, e o requeijão, misture bem, dai coloque sal a gosto.
Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas a gosto(pode ser a preta) e leve ao forno por uns 30 mts...ate dourar um pouco.
Recheio
- 800 gr de bacalhau demolhado e sem espinhos (ossos)
- 01 cebola gde picadinha
- 01 tomate picadinho
- 1/2 col. de colorau
- oleo pra refogar
- pimenta calabreza
- sal, salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 copo de requeijão
Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 x de água e deixe cozinhar um pouco...ate secar bem a agua, dai coloque a pimenta e os temperos verde.
Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
Nooooossa, ficou um sabor MARAVILHOSO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário