Fica gostoso e um aroma delicioso ao assar, hummmm bom!!
- 02 cebolas médias picadinhas
- ¾ de copo (de requeijão) de água morna
- ½ copo de óleo
- 03 ovos
- 50 gr de fermento de pão
- 5 e ½ copo de farinha de trigo
- 03 col. De água
- 01 col. De sal
Para o recheio
400 gr de salsichas
Cebolinhas picadas e orégano
Lavar e picar a salsicha. Colocar orégano e cebolinhas picadas.
Dissolver o fermento na água morna e colocar numa bacia.
Bater no liquidificador a cebola, os ovos e o óleo e colocar na bacia junto com o fermento. Acrescentar o açúcar e mexer bem. Colocar a farinha e daí o sal.
Misturar bem ate desgrudar da mão.
Deixar descansar uns 30 mts. Fazer bolinha e rechear. Deixe crescer bem, salpicar orégano e leve pra assar por uns 40 mts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário