Essa receita é da minha amiga Ana Anita..é um romcabole de carne moída..uma deliciaaaaa!!
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 01 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- ½ cebola picadinha
- 01 colher de sopa rasa de trigo
- *(ou um pão francês molhado e moído)
- 01 ovo
RECHEIO
Fatias de bacon
Tiras de cenoura pré-cozidas
Tiras de cebola pré-cozida
Tempero verde picado
Mussarela e presunto a gosto
COBERTURA
Maionese
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na carne.
Abra um plástico, sobre ele abra a carne de forma que fique retangular.
Coloque um pouco de maionese, espalhe e deixe uns dois dedos sem colocar nada.
Coloque por cima da maionese uma camada de mussarela, uma camada de presunto, e assim por diante os outros ingredientes e com a ajuda do plástico enrole como rocambole, aperte não muito e termine de unir onde não colocou maionese. Coloque um pouco de maionese na forma a fim de não grudar e uma camada por cima da carne. Querendo que forme caldo, cozinhe com papel alumínio no forno.
Se quiser incrementar, para acompanhar, faça um molho branco colocando um pouco de vinho e champignon. Sirva com arroz ou purê de batatas.
Olá, é a primeira vez que entro em sua página...fiz essa receita, ficou muito saborosa, só que ao invés de tiras de cenouras eu ralei e acrescentei azeitonas picadas, todos aprovaram....
ResponderExcluirParabéns! e obrigado pela dica para meu domingo...bjs.