segunda-feira, 20 de abril de 2009

Rocambole de carne moída (Judeu enrolado)





Essa receita é da minha amiga Ana Anita..é um romcabole de carne moída..uma deliciaaaaa!!

Ingredientes:
  • 500g de carne moída
  • 01 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ cebola picadinha
  • 01 colher de sopa rasa de trigo
  • *(ou um pão francês molhado e moído)
  • 01 ovo

RECHEIO
Fatias de bacon
Tiras de cenoura pré-cozidas
Tiras de cebola pré-cozida
Tempero verde picado
Mussarela e presunto a gosto

COBERTURA
Maionese

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na carne.
Abra um plástico, sobre ele abra a carne de forma que fique retangular.
Coloque um pouco de maionese, espalhe e deixe uns dois dedos sem colocar nada.
Coloque por cima da maionese uma camada de mussarela, uma camada de presunto, e assim por diante os outros ingredientes e com a ajuda do plástico enrole como rocambole, aperte não muito e termine de unir onde não colocou maionese. Coloque um pouco de maionese na forma a fim de não grudar e uma camada por cima da carne. Querendo que forme caldo, cozinhe com papel alumínio no forno.
Se quiser incrementar, para acompanhar, faça um molho branco colocando um pouco de vinho e champignon. Sirva com arroz ou purê de batatas.

Um comentário:

  1. Olá, é a primeira vez que entro em sua página...fiz essa receita, ficou muito saborosa, só que ao invés de tiras de cenouras eu ralei e acrescentei azeitonas picadas, todos aprovaram....
    Parabéns! e obrigado pela dica para meu domingo...bjs.

    ResponderExcluir