- 500g de polvilho doce ou azedo
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 300g de queijo mineiro ou branco ralado no ralo grosso (Eu usei um queijo mineiro mais apurado)
Misture o sal no polvilho e reserve. Ferva o óleo com a água e jogue em cima do polvilho e mexa, depois deixe esfriar.
Quando estiver morno, quase frio, coloque os ovos ligeiramente misturado. Coloque o parmesão ralado e misture bem, depois o queijo mineiro. Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue uma colherada da massa e modele as bolinhas nas mãos e coloque na forma. Leve pra assar no forno quente, até dourar.
Tempo: +/- 40minutos em forno de 220ºC.
Rende mais ou menos 50 pãezinhos.
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