segunda-feira, 27 de abril de 2009

Fricassé de frango





Outra receita maravilhosa da amiga Xará.

  • 2 peitos de frango cozido com 2 caldos de galinha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 copo de caldo do cozimento do frango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 300 gramas de mussarela ralada

Refogue o frango e 6 colheres de oleo,a cebola e alho.
Junte a cenoura e faça um bom refogado.
Bata no liquidificador o milho escorrido,junte o copo de 250 ml do caldo,
Acrescente a farinha, bata bem.Misture ao frango refogado a mistura do liquidificador,o creme de leite,o requeijão,mexa bem,coloque cheiro verde bem picadinho,deixe engrossar.
Despeja num refratário metado do refogado,mussarela,o restante do frango e termine com mussarela ralada. Assar.
Sirva com batata palha.

Um comentário: