Outra receita maravilhosa da amiga Xará.
- 2 peitos de frango cozido com 2 caldos de galinha
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picadinha
- 1 copo de caldo do cozimento do frango
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres de trigo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 300 gramas de mussarela ralada
Refogue o frango e 6 colheres de oleo,a cebola e alho.
Junte a cenoura e faça um bom refogado.
Bata no liquidificador o milho escorrido,junte o copo de 250 ml do caldo,
Acrescente a farinha, bata bem.Misture ao frango refogado a mistura do liquidificador,o creme de leite,o requeijão,mexa bem,coloque cheiro verde bem picadinho,deixe engrossar.
Despeja num refratário metado do refogado,mussarela,o restante do frango e termine com mussarela ralada. Assar.
Sirva com batata palha.
HUM ESTE É MUITO BOM
ResponderExcluir