- 01 k de batata cozida e espremida
- 04 col. de maionese
- sal a gosto
- cebolinha e cebola bem picadinhas a gosto
- oregano pra salpicar
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem.
Unte uma forma com óleo, coloque a metade desse pure, o refogado de proteina de soja..cubra com o restante do purê e depois passe umas colheradas de maionese em cima e salpique orégano.
Leve pra assar por uns 30 mts ate começar a dourar.
Recheio:
- 02 x. de proteina de soja da míuda
- 01 cebola media picadinha
- 01 tomate maduro picadinho
- 01 col. de colorau
- 01 col. de cha de suco de limão pra tirar o gostinho da soja
- sal, cebolinha e salsinha a gosto
- 01 lata de seleta (ervilhas com cenouras)
Deixe a proteina demolho na água quente por uns 20 mts.
Coa bem pra tirar toda a água.
Refogue a cebola no óleo a gosto, coloque a proteina de soja, o colorau, o tomate e refogue bem, coloque a seleta, se precisar coloque um pouco de água.
Depois coloque o limão e os temperos verdes.
Deixe esfriar e recheie o escondidinho..
Fica muiiiiiito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário