sexta-feira, 24 de abril de 2009

Croquete de atum



  • 01 lata de atum com óleo(200 g)
  • 01 sache de tempero pra peixe
  • 01 col.(sopa) rasa de margarina
  • 500 ml de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 03 col. de temperos verdes
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino, se gostar

Leve o leite ao fogo, a margarina e os temperos, a hora que começar a ferver coloque o atum e meixa bem pra ele se desmanchar, dai coloque a farinha aos poucos, e vai mexendo ate desgrudar da panela. Retire do fogo e coloque na mesa pra amornar. Depois amasse bem pra ficar uma massa lisinha. Faça bolinhas do mesmo tamanho, e depois faça os croqueres. Passe no leite com maizena e dai na farinha de rosca.
Frite no óleo quente. Rende 35.

Nenhum comentário:

Postar um comentário