quinta-feira, 23 de abril de 2009

Rosca de calabreza




  • 30 g de fermento fresco para pão
  • ½ x. de leite morno
  • 03 col. De óleo
  • 02 ovos
  • 02 col. De açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 300 gr de farinha – mais ou menos

Dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente os ovos, óleo e leite. Depois a farinha e o sal, sove bem ate desgrudar da mão. Deixe descansar por uns 30 mts.
Abre a massa com o rolo, recheie e feche a massa formando uma rosca. Unte e polvilhe uma forma. Coloque a rosca na forma, passe óleo em cima e salpique orégano e leve pra assar no fogo baixo, suspendendo após uns 15 mts.


Para o Recheio:
  • 200 gr de lingüiça calabreza
  • Óleo, cebola picadinha
  • 02 tomates, sem sementes, picadinhos
  • Cheiro verde picado, orégano a gosto

Refogue a calabreza com cebola, desligue e acrescente tomate picadinho e orégano a gosto.

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