- 30 g de fermento fresco para pão
- ½ x. de leite morno
- 03 col. De óleo
- 02 ovos
- 02 col. De açúcar
- 01 pitada de sal
- 300 gr de farinha – mais ou menos
Dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente os ovos, óleo e leite. Depois a farinha e o sal, sove bem ate desgrudar da mão. Deixe descansar por uns 30 mts.
Abre a massa com o rolo, recheie e feche a massa formando uma rosca. Unte e polvilhe uma forma. Coloque a rosca na forma, passe óleo em cima e salpique orégano e leve pra assar no fogo baixo, suspendendo após uns 15 mts.
Para o Recheio:
- 200 gr de lingüiça calabreza
- Óleo, cebola picadinha
- 02 tomates, sem sementes, picadinhos
- Cheiro verde picado, orégano a gosto
Refogue a calabreza com cebola, desligue e acrescente tomate picadinho e orégano a gosto.
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