- 01 ovo
- 350 ml de água morna
- ¼ de copo de óleo
- 20 gr de fermento fresco
- 01 col. De cha rasa de sal
- 01 colher de sopa de açúcar
- ½ pacotinho de melhorador (opcional)
- 500 gr de farinha de trigo
Dissolva o fermento em um pouquinho de água e reserve. Numa vasilha misture o ovo, óleo, açúcar e sal. Coloque o fermento e o resto de água.
Daí vai colocando a farinha e misturando td, muito bem. Sove um pouco na mesa.
Faça bolinhas ( mais ou menos 15 bolinhas).
Deixe descansar uns 20 mts. Abra as bolinhas com a mão ou com o rolo . Recheie, e feche bem.
Coloque numa forma untada e pincele gema e orégano. Deixe crescer e leve pra assar.
Recheio:
400 gr de carne moída refogada a gosto
½ lata de seleta
200 gr de mussarela ralada
Azeitonas.
Temperos verdes a gosto, orégano
Misture todos os ingredientes, depois de frio.
E daí recheie o pastel.
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