Ingredientes:
- 3 copos arroz;
- 2 copos de feijão de corda ou qualquer;
- 200gr bacon em cubos;
- 2 gomos de calabresa aferventada e cortada;
- 500gr de carne seca cozida desfiada;
- 2 cebolas grandes raladas;
- 6 dentes grandes de alho amassados;
- 1 maço grande salsa picada;
- Parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais. Frite o bacon. Junte o alho e a cebola até dourar. Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.
Acrescente o arroz e vá fritando bem. Junte o feijão escorrido, a calabresa e misture. Use a água do cozimento do feijão, (se preciso, aumente-a até formar 6 copos) para cozinhar o arroz.
Quando estiver "furando", cubra com salsa. Antes de desligar, cubra com parmesão ralado.
Sirva com farinha de mandioca e uma boa pimentinha.
Rendimento: 10 porções
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