terça-feira, 21 de abril de 2009

Pimentão recheado com calabreza e carne moída



  • 4 pimentões médios
  • 400 g de carne moída
  • 200 g de calabresa
  • 01 cebola media
  • 01 col. De colorau
  • Alho e pimenta, sal a gosto
  • 02 tomates picadinhos, sem sementes
  • Temperos verdes a gosto

Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha. Reserve.
Pique bem miudinho um pouco de calabresa e refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto. Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
Coloque eles numa panela gde, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
Coloque meia xícara de água e uma pitada de sal, tampe a panela e abaixe o fogo. Mais ou menos 10 a 12 mts. Estará pronto.
FÁCIL e delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário