Tentei fazer uma receita mais light, que tenha menos colesterol...e o resultado foi perfeito, ficou muito bom esse kibe!
- 250g de farinha de kibe
- - 500 g de carne moída de frango(peito)
- - 150 ml. De água - cebola – alho- 01 punhado de hortelã – salsinha – sal
- – 01 tomate maduro
- - 01 col. De colorau
- – tempero sírio
- - ½ x. de farinha de rosca
- – mussarela ralada a gosto
Lave a farinha de kibe com água quente, escorra toda a água e reserve. Bata no liquidificador a água, a cebola o alho, o hortelã, a salsinha. Coloque essa mistura no kibe e deixe por uma hora. Coloque meia colher de sal na carne de frango, o tempero sirio e o colorau, misture bem e acrescente o kibe , misturando bem. Acabe de dar o ponto com a farinha de rosca.
Unte uma forma com óleo e arrume o kibe. Leve pra assar no forno quente por 20 mts, depois acrescente mussarela ralada e volte ao forno por mais uns 15 mts, ate começar a dourar a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário