sexta-feira, 24 de abril de 2009

Escondidinho de frango



  • 01 k de batata cozida e amassada
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • Sal, cebola ralada

Deixar a batata esfriar, depois coloca os demais ingredientes. Misturar bem e reservar

Recheio:
  • 800 g de peito de frango ou sobrecoxas, cozido ou desfiado
  • 01 cenoura gde ralada
  • 01 lata de seleta, milho com ervilha
  • Cebola picadinha e alho
  • Tomate picadinho
  • Azeitona picadinha
  • Tempero verde, sal, pimenta calabresa a gosto
  • Caldo do frango e 2 col. De farinha de trigo
  • 200 g de mussarela mais ou menos

Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o tomate, refogue um pouco e depois coloque a cenoura, a seleta e azeitonas. Salpique a farinha por cima e mexa um pouco, depois coloque mais ou menos uma xícara de caldo. Prove o sal (cuidado, pq a a mussarela tem as).
Unte uma forma com óleo, coloque o creme de frango, daí o creme de batata e cubra com mussarela.
Leve ao forno médio por uns 30 mts ou ate começar a dourar a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário