- 01 k de batata cozida e amassada
- 01 lata de creme de leite com soro
- Sal, cebola ralada
Deixar a batata esfriar, depois coloca os demais ingredientes. Misturar bem e reservar
Recheio:
- 800 g de peito de frango ou sobrecoxas, cozido ou desfiado
- 01 cenoura gde ralada
- 01 lata de seleta, milho com ervilha
- Cebola picadinha e alho
- Tomate picadinho
- Azeitona picadinha
- Tempero verde, sal, pimenta calabresa a gosto
- Caldo do frango e 2 col. De farinha de trigo
- 200 g de mussarela mais ou menos
Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o tomate, refogue um pouco e depois coloque a cenoura, a seleta e azeitonas. Salpique a farinha por cima e mexa um pouco, depois coloque mais ou menos uma xícara de caldo. Prove o sal (cuidado, pq a a mussarela tem as).
Unte uma forma com óleo, coloque o creme de frango, daí o creme de batata e cubra com mussarela.
Leve ao forno médio por uns 30 mts ou ate começar a dourar a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário