- * 500 gramas de drumete ou coxinha da asa de frango
- * temperos à gosto
Para a massa:
- * 01 unidade de ovo
- * 02 colheres de sopa de de maizena
- * 04 colheres de sopa de de farinha de trigo
- * 1/2 xícara de de água gelada
- * 01 unidade de envelopinho de sazon sabor ave
- * sal, pimenta calabreza, oregano a gosto
Tempere os drumetes a gosto, deixe por uns 30 mts.
Depois cozinhe na água, e se precisar coloque mais sal. Cozinhe por uns 20 mts. Escorra bem e reserve.
Numa vasilha, coloque o ovo, o sazon, a pimenta calabreza e oregano.
Misture bem e coloque a água e va colocando a farinha e a maizena aos poucos. Fica uma massa igual de bolinho de chuva. Se precisar, coloque mais uma pitadinha de sal.
Passe os drumetes(coxinha da asa) nessa mistura e frite no óleo quente.
Fica sequinho e muito saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário