sábado, 19 de setembro de 2009

Pizza - Massa de batata








Pizza - massa com batata

02 batatas pequenas cozidas e amassadas
01 ovo
1/4 de x. de óleo
250 ml de água morna
01 col de chá de sal
10 gr de fermento granulado para pão
04 x. de farinha ou um pouquinho mais.

Mistutar a batata com ovo, oleo, água, açúcar e o fermento.
Acrescentar a farinha de trigo e o sal.
Mexer bem e depois colocar na mesa e sove ate desgrudar das mãos.
Fica uma massa macia. faça 2 bolas e deixe descansar por 20 mts.
Abra a massa ja na forma untada (com as mãos)
Fure a massa com garfo. Deixe crescer 15 mts e leve para pre assar por 20 ts.
Cubra a seu gosto e leve pra terminar de assar..mais 20 mts.

Recheio que fiz:
Uma passei massa tomate pronta, coloquei milho, mussarela ralada..dai coloquei calabresa fatiada e oregano, cebola e azeitonas..
Levei para terminar de assar

Outro recheio foi atum com molho de tomate, milho, mussarela, azeitonas, tomate e cebola..

Deliciaaaaaaa de massa..todos gostaram muito!!

3 comentários:

  1. Estou comento essa pizza maravilhosa com os olhos...
    Um dia quero saber cozinha assim... Pretenção a minha... haha
    Mas, vou tentando!
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Amiga
    Amo essa massa, que na minha opinião, fica bem leve.Pizzas feitas por você, hummmmmmmmm, que delícia! Parabéns!

    ResponderExcluir
  3. adoro pizza e essa ta um arrazo...

    ResponderExcluir