
Bife Rolê (brachola)
800 gr de bife (coxão mole, patinho, alcatra)
200 gr de bacon fatiado
01 cenoura, cortada em palitinho
01 cebola fatiada em comprido ( a juliana)
1/2 x. de shoyo
01 col. de colorau
01 lata de ervilhas (ou ervilhas frescas)
02 col. de margarina
Sal a gosto
Tempere os bifes a gosto.
Coloque uma fatia de bacon, um pedacinho de cenoura e umas tiras de cebola...enrole o bife..e prenda com palitos de dente.
Faça isso com todos os bifes.
Numa panela gde..refogue o resto de cebola que sobrou, em um pouquinho de óleo, dai coloque o bacon, refogue mais um pouco..coloque o colorau e deslique o fogo.
Dai arrume os bifes..um do lado do outro..coloque o resto de cenoura picadinha, o shoyo, a margarina e 1/2 copo de água..
Tampe a panela e mexa de vez em qdo.
Qdo estiver bo, acrescente a ervilhas, misture bem, prove o sal e deslique o fogo.
Sirva com arroz e saladas..ou purê.
Deliciaaaaaaa!!
Oiii amiga!
ResponderExcluirAmo bife a rolé, uma das maneiras de comer carne, já que consumo mais frango.Esse prato está com uma cara de quero mais! Parabénsss