segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Bolo delicia de laranja




Bolo delicia de laranja

03 ovos
02 x. de açúcar
2 e 1/2 x. de farinha de trigo
02 col. de margarina
02 laranjas medias inteiras
3/4 x. de leite
01 col. de fermento em pó


Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas, margarina e o açucar e reservar.
Corte a laranja em gomos com casca e td, retire o miolo branco e as sementes.
Coloque no liquidificador junto com o leite e bata bem.
Coloque essa mistura do liquidificador na vasilha das gemas com o açucar, misturar e ir acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
Por último as claras em neve e o fermento.
Leve para assar no forno ja pre-aquecido.
Tempo de forno, em torno de 40 mts.

Faça uma calda com 3/4 de x. de açucar e 02 col. de suco de limão (ou 02 col. de leite)
Misture bem e coloque no bolo ainda quente.

Fica delicioso e fofinho.

3 comentários: