domingo, 23 de agosto de 2009

Frango ao curry e açafrão




Frango ao curry e açafrão.

01 k de coxas e sobre coxas temperadas a gosto
01 cebola picadinha
01 col. de curry
01 col. de açafrão em pó
sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinhas a gosto.

Refogue bem o frango no óleo ( a gosto).
Dai acrescente o curry e o açafrão, mexa bem.
Acrescente a cebola e vai fritando e colocando água aos poucos.
Tempere com pimenta, sal e por último o tempero verde.

Eu servi com arroz branco e maionese.
Ficou MARA!

5 comentários:

  1. Oi Maria, conheci seu blog na comunidade do orkut. Adorei suas receitas.
    Vou linkar no meu blog para ficar de olho nas suas atualizações.

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi querida amiga..
    Obrigada em me visitar... e deixar postar esse delicioso pastelão e sempre to por aqui saboreando suas delicias...
    bjocas

    ResponderExcluir
  3. Oii amiga
    Comidinha caseira no maior capricho! Coisa melhor não existe. Esse frango está tentador e servido com arroz e maionese melhor ainda!
    Parabénsss
    Bjs.

    ResponderExcluir
  4. oi amiga,achei delicioso o seu blog!posso copiar alguns pratos seus,pra vender no meu restaurante?Se sim,agradeço!!Agora vai aqui uma receita minha de caril.A base:tres maças verdes,meio abacaxi,2 mangas maduras,2 cebolas picadas,500gr de leite de coco,100gr de coco ralado,sal e o po do caril.modo de fazer:meta um copo de azeite em uma panela,adicione as cebolas,as maças descascadas,o abacaxi e as mangas picadas,o coco ralado,sal,e o po do caril.add 2 litros de agua e deixe cozer(se vc tiver calda americana,meta 1 litro dessa calda.depois de tudo cozido,add o leite de coco,e triture tudo.Depois vc pode colocar no frango,deixe o frango cozer junto com a base,pode ainda cozer com camaroes,e servir com arroz branco.nao precisa add pimenta,pois o po de caril ja vem picante,suave ou forte.Bom apetite!!!

    ResponderExcluir