Frango ao curry e açafrão.
01 k de coxas e sobre coxas temperadas a gosto
01 cebola picadinha
01 col. de curry
01 col. de açafrão em pó
sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinhas a gosto.
Refogue bem o frango no óleo ( a gosto).
Dai acrescente o curry e o açafrão, mexa bem.
Acrescente a cebola e vai fritando e colocando água aos poucos.
Tempere com pimenta, sal e por último o tempero verde.
Eu servi com arroz branco e maionese.
Ficou MARA!
Oi Maria, conheci seu blog na comunidade do orkut. Adorei suas receitas.
ResponderExcluirVou linkar no meu blog para ficar de olho nas suas atualizações.
Bjs
Ok amiga..esteja a vontade..bjsssssss
ResponderExcluirOi querida amiga..
ResponderExcluirObrigada em me visitar... e deixar postar esse delicioso pastelão e sempre to por aqui saboreando suas delicias...
bjocas
Oii amiga
ResponderExcluirComidinha caseira no maior capricho! Coisa melhor não existe. Esse frango está tentador e servido com arroz e maionese melhor ainda!
Parabénsss
Bjs.
oi amiga,achei delicioso o seu blog!posso copiar alguns pratos seus,pra vender no meu restaurante?Se sim,agradeço!!Agora vai aqui uma receita minha de caril.A base:tres maças verdes,meio abacaxi,2 mangas maduras,2 cebolas picadas,500gr de leite de coco,100gr de coco ralado,sal e o po do caril.modo de fazer:meta um copo de azeite em uma panela,adicione as cebolas,as maças descascadas,o abacaxi e as mangas picadas,o coco ralado,sal,e o po do caril.add 2 litros de agua e deixe cozer(se vc tiver calda americana,meta 1 litro dessa calda.depois de tudo cozido,add o leite de coco,e triture tudo.Depois vc pode colocar no frango,deixe o frango cozer junto com a base,pode ainda cozer com camaroes,e servir com arroz branco.nao precisa add pimenta,pois o po de caril ja vem picante,suave ou forte.Bom apetite!!!
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