domingo, 27 de setembro de 2009

Bife Rolê (brachola)




Bife Rolê (brachola)

800 gr de bife (coxão mole, patinho, alcatra)
200 gr de bacon fatiado
01 cenoura, cortada em palitinho
01 cebola fatiada em comprido ( a juliana)
1/2 x. de shoyo
01 col. de colorau
01 lata de ervilhas (ou ervilhas frescas)
02 col. de margarina
Sal a gosto

Tempere os bifes a gosto.
Coloque uma fatia de bacon, um pedacinho de cenoura e umas tiras de cebola...enrole o bife..e prenda com palitos de dente.
Faça isso com todos os bifes.
Numa panela gde..refogue o resto de cebola que sobrou, em um pouquinho de óleo, dai coloque o bacon, refogue mais um pouco..coloque o colorau e deslique o fogo.
Dai arrume os bifes..um do lado do outro..coloque o resto de cenoura picadinha, o shoyo, a margarina e 1/2 copo de água..
Tampe a panela e mexa de vez em qdo.
Qdo estiver bo, acrescente a ervilhas, misture bem, prove o sal e deslique o fogo.

Sirva com arroz e saladas..ou purê.
Deliciaaaaaaa!!

Um comentário:

  1. Oiii amiga!
    Amo bife a rolé, uma das maneiras de comer carne, já que consumo mais frango.Esse prato está com uma cara de quero mais! Parabénsss

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