terça-feira, 11 de agosto de 2009

Filé de abrótea com molho e cenoura






FILÉ DE ABRÓTEA AO MOLHO COM CENOURA

600 gr de fílé de abrótea ou merluza
02 cebolas médias fatiadas
02 tomates sem pele picadinhos
01 pimenta doce cortada em rodelas ou pimentão
01 cenoura média ralada
01 caldo knorr de camarão ou de peixe
pimenta do reino e limão
03 col. de molho pronto de tomates
azeite
sal e tempero verde a gosto

Descongele o peixe e tempere com bem pouco sal, pimenta do reino e limão...reserve.
Frite a cebola e óleo a gosto, dai acrescente o caldo knorr, o tomate e deixe desmanchar, acrescente o molho de tomate.
Em cima desse molho, coloque os filés de peixe, em cima do peixe, a cenoura ralada e por cima a pimenta, rodelas de cebolas, tempero verdes e azeite a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar sem mexer por uns 15 mts., no fogo médio.
Fica delicioso!! Serve 3 pessoas.

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