quarta-feira, 5 de agosto de 2009
Lasanha de Berinjelas
LASANHA DE BERINJELAS
03 berinjelas médias
500 gr de carne moída
500 gr de molho de tomate pronto (a gosto, as vezes precisa mais)
02 cebolas picadinhas
01 caldo de carne
Sal, pimenta calabresa, temperos verdes, orégano a gosto
500 gr de mussarela ralada ou fatiada
300 gr de presunto fatiado
Refogue as cebolas no óleo, coloque a carne moída, caldo de carne, e demais temperos, refogue bem..coloque o molho de tomate e água..não pode ficar nem muito seco e nem muito liquido o molho..prove o sal, se for necessário coloque mais (não esqueça que a mussarela e presunto já contem sal) ..reserve
Corte as berinjelas em rodelas e deixe as na água com sal por alguns mts.
Depois seque as com um pano limpo, passe na farinha de trigo e frite no óleo quente... reserve..
Montagem:
Forre uma forma com um pouco de molho, coloque as berinjelas arrumadinhas, mais molho, presunto, mussarela e assim vai ate terminar..por último, molho e mussarela.
Leve ao forno por uns 20 mts.. até burbulhar.
Gennnnteeeee fica divina.
Essa aki em casa deu pra 8 pessoas..servi com arroz branco e saladas.
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Olha só que ideia boa...de berinj nunca fiz... ja fiz de abobrinhas... mas deve ficar bom igual...
ResponderExcluirbjssssssssssss
Amiga faça, naõ vai se arrepender...sempre faço aki, é que nunca tinha tirado foto..
ResponderExcluirExcelente receita...
ResponderExcluirParabéns pelo blog, adorei...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...