
Biscoitos de aveia e farinha integral
08 col. de margarina sem sal e de boa qualidade
02 ovos inteiros
01 x. de açúcar mascavo
01. col. de canela em pó
02 x. de farinha integral
1 e 1/2 x. de aveia em flocos
01 col. de bicarbonato de sódio
02 col. de leite
01 pitada de sal
uvas passas sem caroço
Misture bem a margarina, ovos e o açucar.
Coloque a farinha, a canela, sal e aveia.
Depois coloque o bicarbonato dissolvido no leite.
Mexa bem e coloque na forma untada. Coloque com uma colher de chá, afastada bem uma da outra. Fica massa não mole e não dura demais.
Coloque as uvas passas, com as mãos, em cada uma delas.
Levar ao forno pre aquecido por uns 20 mts.
Fica muito gostoso!
deixa estes biscoitos perto de mim pra tu ver... somem! hehehehehehe
ResponderExcluirbjsssssssssssss
Anita...vc. não ia ver nada, pois os biscoitos são para mim..rsrs
ResponderExcluirMaria e suas delícias.
Amiga
ResponderExcluirQue biscoitinhos deliciosos!Hummmmmmmmmmmmm
Beijos
Hehehe não precisam se preocupar..terei o maior prazer de fazer pra todas vcs..bjsss amigas..
ResponderExcluir