quinta-feira, 28 de maio de 2009

Torta salgada de polenguinho




Essa receita é da amiga Ligia, da comunidade Culinária Receitas
Ficou MARAVILHOSA...fiz tortinhas, hehe para ver se dava certo..

03 ovos
01 x. de leite
01 x. de óleo (coloquei 3/4)
01 x. de farinha
03 polenguinhos
01 pitada de sal
01 col. de café de fermento em pó

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar as forminhas, colocar um pouco da massa, o recheio frio e dai mais massa e levar no forno pre aquecido.

Recheio:
Fiz dois..o primeiro fiz um refogado de peito de frango, dai coloquei cenoura ralada, milho e ervilha..depois de frio, 02 col. de requeijão.

O segundo fiz um refogado de bacalhau, depois fiz igual o anterior, com milho, ervilha, tempero verde e 02 col. de requeijão.

Nota 10000000 pra essa receita!

Um comentário: