domingo, 3 de maio de 2009

Bolinho de abóbora recheado com carne seca




  • 400 g de abóbora cozida e expremida
  • 350 ml do caldo da carne seca cozida
  • 350 ml de leite
  • 01 col. cheia de margarina
  • sal se necessario
  • 2 copos e meio (de requeijão) de farinha de trigo

Levar o leite, o caldo da carne, a margarina para ferver. Prove o sal, se necessario coloque mais sal. Coloque a abóbora tbem.
Depois que ferver adicione a farinha aos poucos ate desprender da panela. (É uma massa cozida).
Amasse bem. Deixe esfriar.
Recheie com carne seca refogada.
Empane os bolinhos e frite no óleo quente.

Recheio:
  • 1/2 k de carne seca demolhada para tirar o sal.
  • 01 cebola pequena picada
  • colorau, pimenta e tempero verde a gosto.

Cozinhe a carne por uns 30 mts. Dai desfie a carne e reserve,
.
Numa panela refogue a cebola e acrescente a carne desfiada.
Coloque os demais temperos, deixe ficar sequinha e desligue o fogo.

Faça bolinhos, passe numa mistura de água, com maizena e leite e depois na farinha de rosca e frite.
Hummmmmmm muito bom!

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