sábado, 12 de dezembro de 2009

Baguete






Baguete

01 ovo
250 ml de água morna
1/4 de x. de óleo
10 gr de fermento
03 col de parmesão ralado
02 col. de açucar
01 pitada de sal
04 x. de farinha

Bater todos os ingredientes na máquina de pão, no ciclo amassar por uns 15 mts.
Ou pode misturar na mão tbem.
Deixe descansar uns 20 mts.
Divida a massa em 03 partes.
Faça um pão bem fino, faça riscos com uma faça afiada.
Passe azeite em cima e salpique mussarela ralada ou gergelin
Deixe crescer e leve pra assar no forno médio por uns 40 mts.

Noooossa...divino!

Um comentário:

  1. Maria!
    Que prendada vc, hein!?
    Amo pãozinho e baguetes tem um sabor especial...
    Vou anotar e tentar fazer bonito que nem vc...:D
    Mas vou sovar...pq não tenho máquina, dá certo, né?!
    Um bejim,
    da Vinni

    ResponderExcluir