terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Torta de palmito e frango



Torta de palmito e frango
Essa massa uso pra fazer empadinhas.

Massa:
250 ml de gordura vegetal
02 col de margarina
180 ml de cerveja (1/2 lata)
01 pitada de sal
600 gr de farinha (mais ou menos)

Pique a gordura e amasse, coloque a margarina, a cerveja e misture..dai acrescente o sal e va misturando a farinha, ate vc conseguir trabalhar com ela (esticar).
Deixe na geladeira por uma hora.
Divida a massa em 2..abra uma parte e coloque numa forma de pizza.
Recheie, cubra com a outra metade, enfeite, passe gema e leve pra assar no forno pré aquecido por uns 35 mts.

Recheio:
02 x. de peito de frango cozido e desfiado
01 x. de cenoura ralada
½ lata de milho
01 vidro de palmito
01 cebola picadinha
02 x. de caldo de frango
Sal, pimenta e tempero verde a gosto
01 col. De farinha de trigo

Refogue o peito com alho e cebola, acrescente a cenoura e o caldo de frango e deixe ferver por uns 2 mts.
Coloque o milho, o palmito e qdo ferver novamente coloque o tempero verde e a farinha de trigo pra engrossar o caldo..desligue.
Deixe esfriar pra usar.
Divina!

Um comentário:

  1. Puxa.. parabens pelo carinho no blog, ja estou te seguindo.
    Receita maravilhosaa.. vou fazer em casa e posto o resultado no blog. Meus parabens!
    beijao

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