sábado, 12 de dezembro de 2009
Rosca com frutas cristalizadas e passas
Rosca com frutas cristalizadas e passas
02 ovos
250 ml de leite morno
1/4 de x. de óleo
1/2 x. de açúcar
10 gr de fermento seco para pão
01 p de saRaspas de limão ou baunilha
04 x. de farinha de trigo
Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar os ovos, o óleo e o açucar..mexer bem e colocar a farinha de trigo.
Deixar descansar uns 20 mts.
Dai corte a massa em dois e abre duas tiras compridas...recheie, enrole.
Pegue as duas tiras e enrole uma na outra, encontre as pontas e coloque numa forma com buraco no meio.
Deixe crescer bem..uns 30 a 40 mts..
Leve pra assar no forno médio.
Depois de assada passe açucar refinado misturado com água.
Humm muito bom!
Recheio:
Frutas cristalizadas e uvas passas sem sementes
Misturar com pouco de farinha e rechear a rosca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uns dias fora e quando volto...só delicias...
ResponderExcluirbjssssssssssssss