quinta-feira, 25 de junho de 2009
Chipinhas (biscoitos assados de polvilho)
Chipinhas (biscoitos assados de polvilho)
Esses biscoitinhos são tipicos do Paraguai...la eles vendem as Chipas gdes e nas residencias as donas de casa fazem essas pequenas...noooossa é muito bom!
Estive la na casa de minha Tia e uma enteada dela me ensinou essa deliciosa receitinha..
04 ovos
1/2 x. de óleo
1/2 x. de leite
1/2 x. de fubá
1/2 k de queijo meia cura ralado
1/2 k de polvilho azedo
01 col. rasa de sal
Erva doce a gosto
Ligar o forno pra esquentar..precisa de forno bemmmmmmm quente.
Misturar os ovos, óleo, leite e sal...acrescentar o polvilho, sal, erva doce e o queijo e mexer bem pra misturar. Amassar bem, ate ficar bem lisa a massa..fica bem seca a massa.
Fazer biscoitinhos finos e colocar na assadeira e levar pra assar por us 25 mts ou ate começar a dourar.
É um pouco dificil pra enrolar, mas com óleo nas mãos, se consegue enrolar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maria que tentação! E ainda sem açúcar, melhor ainda!
ResponderExcluirBjs :)
amiiiiiiiiiiiiga a quanto queria esta receita...affff ta na lista!
ResponderExcluirbeijos e muitas saudades...
Oi, sou visitante deste blog,porem é minha primeira vez q comento aqui...ADOROOO as receitas!!!! Quero fazer esta , mas tem como substituir o queijo meia cura? Pq aqui no japão nw tem!!!!
ResponderExcluirObrigada Tita..
ResponderExcluirPode ser queijo branco..deixe sair um pouco a agua dele...ou faça com a mussarela..se quiser tentar com outros queijos, depois nos conte como ficou..bjssssssss
Vou tentar com a mussarela, depois te conto se ficou bom....
ResponderExcluirBjos e obrigada.