sexta-feira, 26 de junho de 2009
Sardinhas fritas com molho de cenouras
Sardinhas fritas c/ molho de cenouras
Sardinhas limpas, sem as espinhas e abertas
shoyo, alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto
Limpe e lave as sardinhas com água e vinagre.
Tempere com shoyo, alho, sal e pimenta do reino.
Reserve
Para empanar:
1/2 x. de farinha de trigo
1/2 x. de maizena
sal se precisar
Misture td e passe as sardinhas nessa mistura e frite no óleo quente..escorra no papel toalha.
Molho de cenoura:
01 cenoura gde, descascada e picada miúda
01 cebola pequena picada
01 tomate pequeno picado
1/2 pimentão picado
1/2 x. de óleo
1/2 x. de vinagre
cebolinha e sal a gosto
pimenta ardida a gosto (usei a dedo de moça)
Bater td no liquieificador.
Um pratinho simples, mas feito no capricho faz toda a diferença..ficou td de bão...hehe só faltou a cervejinha..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que almoço hein??? de lamber os dedos! hehehehehehe
ResponderExcluirbjs amiga :)
Olá!!Maria..
ResponderExcluirAdoro!!Sardinhas fritinhas..Qualquer dia experimento com esse molhinho..
Bom final de semana.
Bjs.
Ana...hehehe verdade amiga..quase fico sem dedos kkkk
ResponderExcluirRosana, faça sim amiga, vais gostar..é muito bom!!