sexta-feira, 26 de junho de 2009

Sardinhas fritas com molho de cenouras





Sardinhas fritas c/ molho de cenouras

Sardinhas limpas, sem as espinhas e abertas
shoyo, alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto

Limpe e lave as sardinhas com água e vinagre.
Tempere com shoyo, alho, sal e pimenta do reino.
Reserve

Para empanar:
1/2 x. de farinha de trigo
1/2 x. de maizena
sal se precisar

Misture td e passe as sardinhas nessa mistura e frite no óleo quente..escorra no papel toalha.

Molho de cenoura:
01 cenoura gde, descascada e picada miúda
01 cebola pequena picada
01 tomate pequeno picado
1/2 pimentão picado
1/2 x. de óleo
1/2 x. de vinagre
cebolinha e sal a gosto
pimenta ardida a gosto (usei a dedo de moça)

Bater td no liquieificador.

Um pratinho simples, mas feito no capricho faz toda a diferença..ficou td de bão...hehe só faltou a cervejinha..

3 comentários:

  1. Que almoço hein??? de lamber os dedos! hehehehehehe

    bjs amiga :)

    ResponderExcluir
  2. Olá!!Maria..
    Adoro!!Sardinhas fritinhas..Qualquer dia experimento com esse molhinho..
    Bom final de semana.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Ana...hehehe verdade amiga..quase fico sem dedos kkkk

    Rosana, faça sim amiga, vais gostar..é muito bom!!

    ResponderExcluir